| EN
           

關於Microware

美高域有限公司 (美高域)為美高域集團有限公司 (股份代號:1985)成員,是一間以香港為基地的資訊科技基建解決方案供應商。擁有超過20 年提供資訊科技基建解決方案服務的經驗,客戶包括香港政府、教育機構、公共實體及商業機構。

通過雲部署基礎架構和配置服務,實現企業移動性和增強創新能力,美高域能為客戶提供一站式的度身定制的解決方案,配合強大的合作夥伴關係,廣泛的增值服務和認證流程。

我們的業務

混合資訊科技基礎設施

智能工作間

網絡安全

管理服務

顧客的話

從2000年開始, Microware成為我們的資訊科技供應商之一。在過去多年,Microware總能配合我們公司的需要提供不同的服務和解決方案。我們期待今後與Microware一同邁步向前,使我們公司蓬勃發展。

金門建築有限公司 - 董事及資訊總監朱凱威先生

我們與Microware的伙伴關係已經有20年,期間在多個項目上合作無間。Microware提供的服務及諮詢服務能夠即時和專業地為我們排解各項要求及疑慮,從而提高本公司的生產力及節省日常營運成本。感謝Microware長久以來為我們提供各種適切的解決方案, 我們非常感激。

香港航空發動機維修服務有限公司 - 資訊科技部副經理Mr Kevin Ma

社交媒體新聞

聯絡我們

MICROWARE LIMITED

九龍觀塘
鴻圖道44-46號
世紀工商中心一字樓