| EN

Microware一直重視履行企業社會責任。我們關心並貢獻我們業務所在的社區。我們支持對環境和生態的保護。我們追求持續發展,相信教育能起到基礎性作用,使青年一代有一個美好的未來。

近年來,Microware積極參與了各種的社區服務和慈善活動,包括社區關愛,環境保護和教育。受惠機構包括香港公益金及香港基督教協進會等。

社區關愛

同心關懷賀中秋2021

2021

Microware義工參與由循道衛理楊震社會服務處舉辦之"同心關懷賀中秋2021"活動"。透過是次探訪活動,除了將月餅送給各長者外,更為獨居的長者帶來歡樂和溫暖。

社區關愛

酷森林 2021

2021

Microware義工隊早前參與由香港地球之友舉辦的"酷森林2021"植樹公益活動,在郊野公園代種了多棵小樹苗,希望藉此減碳及綠化香港。

社區關愛

「商界展關懷」嘉許

2020-2021

自2007年起, Microware已連續第十四年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」嘉許獎,以表揚Microware長久以來的努力及對市民的承諾。

社區關愛

端陽暖萬心2021

2021

Microware義工參與由循道衛理楊震社會服務處舉辦之"端陽暖萬心2021"端午派粽活動,主要是上門向長者進行愛心探訪關注長者需要,在端午佳節派送應節禮物包,並送上關懷及祝福。

社區關愛

同心關懷賀中秋2019

2019

Microware義工出席參與由循道衛理楊震社會服務處舉辦之"同心關懷賀中秋2019"活動是次活動主題 "食得有營" ,除了將禮物包送給各長者外更透過與長者的交流及分享了解他們的需要,讓他們感受到社會人士對他們的關愛。

1 2