| EN

Microware一直重視履行企業社會責任。我們關心並貢獻我們業務所在的社區。我們支持對環境和生態的保護。我們追求持續發展,相信教育能起到基礎性作用,使青年一代有一個美好的未來。

近年來,Microware積極參與了各種的社區服務和慈善活動,包括社區關愛,環境保護和教育。受惠機構包括香港公益金及香港基督教協進會等。

社區關愛

「商界展關懷」嘉許

2018 - 2019

自2007年起, Microware已連續第十二年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」嘉許獎,以表揚Microware長久以來的努力及對市民的承諾。

社區關愛

公益金月捐計劃

2018

自2008年以來,Microware都會定期捐款給公益金的“商業募捐計劃”和“聖誕寄語為公益”。

社區關愛

端陽暖萬心2019

2018

Microware義工參與由循道衛理楊震社會服務處舉辦之"端陽暖萬心2019"端午派粽活動是次活動主題"年老不等如衰腦",主要是上門向長者進行愛心探訪關注長者需要,在端午佳節派送應節禮物包,並送上關懷及祝福。

社區關愛

同心關懷賀中秋2018

2018

Microware義工出席參與由循道衛理楊震社會服務處舉辦之"同心關懷賀中秋2018"活動是次活動主題 "行善一樂也,你我做得到" ,除了將禮物包送給各長者外更透過與長者的交流及分享了解他們的需要,讓他們感受到社會人士對他們的關愛。

教育

本地大學生獎學金

2018

Microware為大學生設立了獎學金和助學金,分別表揚擁有傑出學術成就的學生以及為經濟困難的學生提供適切的需要。

1 2